您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

【造院新闻】造型艺术学院召开校运会运动员赛前动员暨安全教育大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-08 09:31 点击数: 【字体:


为了提振运动员勇往向前、奋发拼搏的士气,确保运动员在保证安全的情况下完成各项赛事。11月6日下午,造型艺术学院在学院二楼平台召开校运会运动员赛前动员暨安全教育大会。造型艺术学院党委副书记黄国栋、团委副书记包宜雄、全体运动员、校运会志愿者以及学生会干部代表参加了此次会议。

动员大会上,我院党委副书记黄国栋老师做了动员讲话,一是感谢大家踊跃报名,勇于为造型艺术学院争光。二是相信大家赛出风格、赛出水平。三是要大家做好安全保护,确保比赛顺利。希望全体运动员续承我院敢闯敢拼、超越自我的优良作风,争取再创佳绩。

团委副书记包宜雄老师给运动员们介绍了运动会两天的大概赛程安排,提醒运动员们参赛过程中注意保管好自身的财物,做足赛前热身准备。提前到场参加检录,严格遵守比赛要求,听从裁判员安排。努力在此次运动会中赛出水平、赛出风格,为学院争光,争取在本次运动会上取得更大的突破。

522ae9bfa46f4a969d6c4840a2ddd809.jpg 

造型艺术学院党委黄国栋副书记做动员讲话

d310b7b2b9694a93a761299d2879d859.jpg 

造型艺术学院团委副书记包宜雄做动员讲话

f587aaceb3704b4cb78fa52eea484d1e.jpg 

动员会现场

 

 

 

 

图片:黄月娇 文字:梁桂欣 

编辑:赵心语 审核:黄国栋 包宜雄


【打印正文】