造型艺术学院召开毕业作品展筹备会议

文章来源: 作者: 发布时间:2015-04-28 17:11 点击数: 【字体:
造型艺术学院召开毕业作品展筹备会议

造型艺术学院毕业生即将完成学业、走出校园,为了展现毕业生的艺术风采与学习成果,将于4月中下旬在南湖校区美术馆与相思湖校区美术馆分别举办本科生与研究生的毕业作品展。为确保此次活动的顺利开展,2014年3月27日上午造型艺术学院在相思湖校区会议室召开毕业作品展工作的筹备会议。造型艺术学院黄月新院长、张燕根副院长、贺明副院长、各系负责人、全体研究生导师及教辅人员参加了会议。
      会上,黄月新院长指出毕业作品展是检查学院教育教学水平和考查学生在校期间所学专业技能综合应用能力的重要指标,是学院人才培养方案中的一个重要实践教学环节。他要求指导教师要高度重视,认真对待,要求全体指导教师要责任心强,认真负责,对学生严格要求,督促全体毕业生端正心态,积极“备战”,顺利完成毕业作品展。随后,贺明副院长对本科毕业展作了具体安排,张燕根副院长就研究生毕业展的目的及意义、毕业作品的要求等方面作了讲话,并就毕业作品展的工作内容与要求进行了部署,希望大家保质保量完成毕业作品展。
      此次会议旨在明确毕业作品展筹备工作职责,敦促指导教师为同学们提供专业指导,促进同学们的毕业创作进程,为举办更好的毕业作品展做准备。(通讯员:余婧)

造型艺术学院毕业作品展筹备会议现场