造型艺术学院召开2014届毕业生大会暨就业政策宣讲会

文章来源: 作者: 发布时间:2015-04-28 17:11 点击数: 【字体:
造型艺术学院召开2014届毕业生大会暨就业政策宣讲会

2014年4月22日上午10:30造型艺术学院在相思湖校区2210教室召开了2014届毕业生大会暨就业政策宣讲会。造型艺术学院院长黄月新、党总支副书记冯丽霞、副院长贺明、辅导员以及全体毕业生参加了大会。

会上,黄月新院长结合自己的学习经验和多年来工作经历,希望并鼓励同学们要充分分析自己的优势和不足,分析就业形势和环境,转变就业观念,制定好学业、工作发展目标,以严谨求知的态度,不断充实自己,规划好自己的职业发展。黄月新院长的这一席话,给了同学们最大的激励和启迪,让大家对接下来的学习和就业充满了信心。

贺明副院长向毕业生通报了目前我院毕业创作的进展情况以及对即将举办的毕业展的要求,希望毕业生们能够充分利用毕业前的短暂时间,加倍努力学习与创作,对大学所学知识进行全面总结与提升,并通过毕业展展示出来,以优秀的成绩毕业,为顺利就业做好准备。

冯丽霞副书记给毕业生们介绍和分析了今年大学生的就业形势与就业情况,讲解了相关就业政策,鼓励毕业生积极响应国家的号召,到西部、基层去建功立业。同时,她还针对就业签约、毕业生户口档案办理以及“如何做好求职就业前准备,促进就业”等方面进行了指导,对毕业生的就业与发展提出了建议和希望,衷心地鼓励毕业生们要保持良好的心态,积极争取,把握机会,乐观、主动就业。

会上,同学们还结合自己在就业中遇到的问题、对就业政策的疑问,请老师们解惑,老师们对这些问题作了详细地解答。

此次毕业生大会,体现了造型艺术学院对毕业生毕业学习情况、就业工作的的高度重视和关心,让同学们深受鼓舞,更加珍惜在校学习时间,信心倍增地投入毕业创作,积极就业。

造型艺术学院院长黄月新老师根据自己的经历给毕业生讲职业发展

造型艺术学院副院长贺明老师给大家布置毕业展及毕业实习等工作

造型艺术学院党总支副书记给毕业生讲解相关毕业、就业政策

毕业宣讲会现场