造型艺术学院召开2016年春季学期实践教学周

文章来源: 作者: 发布时间:2016-03-28 18:21 点击数: 【字体:

为安排好本学期实践教学周的相关工作,确保实践教学的顺利进行。我院于3月24日在相思湖电教室召开了2016年春季学期本科实践教学周工作会议。会议由贺明副院长主持,各任课教师以及各班班长参加了会议。

会上,贺明副院长传达了学校关于实践教学工作的文件精神,并要求实践教学课程的带队任课教师重视此项工作,认真做好工作部署,严格开展实践教学的组织与指导工作。贺明副院长着重强调学生人身安全问题,要求教师和班干部严抓组织纪律,确保师生外出人身安全,保证实践教学的顺利进行,提高教学质量。

总之,“本科实践教学周安全工作会议”是我院每学年的常规会议。通过此次会议,动员师生做好本科实践教学周的前期准备工作,具体落实相关教学事项,确保教学各项工作正常有序进行。同时提高师生的安全意识,加强外出实践教学的安全措施。

(作者:李嵘 审稿人:贺明)