造型艺术学院举办美国比利·李教授“抽象雕塑创作营”学习作品展

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-15 16:07 点击数: 【字体:

4月13日上午,造型艺术学院 “抽象之美——造型艺术学院卓越学者创新团队与美国北卡罗来纳大学比利-李教授‘抽象雕塑创作营’作品展”在南湖校区美术馆顺利开幕,学校领导郑军里、禤思、李沛新、陈应鑫、韦俊平出席开幕式,美国北卡罗来纳大学比利-李教授及造型艺术师生参加开幕式。开幕式由造型艺术学院贺明副院长主持。

造型艺术学院黄月新院长致开幕词,比利-李教授与造型艺术学院学生代表在开幕式上分别作发言。学校郑军里院长宣布展览正式开幕。开幕式结束后,学校领导和师生一起参观了作品展。郑军里院长等领导对老师的每一件作品都认真仔细观赏,并认真听取了教师对作品创作的讲解,对教师的作品给予了充分的肯定和高度的评价,并表达了学校将收藏部分作品的意向。

据悉,本次“抽象之美——造型艺术学院卓越学者创新团队与美国北卡罗来纳大学比利-李教授‘抽象雕塑创作营’作品展”展出时间为2016年4月13日至18日。展览展出了造型艺术学院“抽象雕塑创作营”学员们的艺术作品,学员们大气而又精美的作品深深地吸引着学校领导和现场的师生。今后,造型艺术学院将积极邀请国外艺术家,开展多元化的国际学术交流活动,为学校建立国际性艺术交流平台,营造良好的学术文化氛围贡献一份力量。

领导嘉宾参观展览

展览现场