造型艺术学院举办“研究·研究”究生导师与研究生优秀作品展

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-20 16:43 点击数: 【字体:

4月19日上午,造型艺术学院在南湖校区美术馆举办“研究�研究”究生导师与研究生优秀作品展。展览共展出造型艺术学院9位研究生导师及其学生作品三十余件,共展出四天。

本次展览的作品含涉传统与现代、国际与民族、具象与抽象等多个方面多个角度。作品内容丰富,形式多样,每件作品都是师生们用心血与汗水、智慧与意志浇灌出的心灵之花。他们以不同的视角去发现美,创造美,呈现美,并努力更多优秀的创意传递于作品中。展览集中体现了我院研究生导师与研究生们非凡的智慧和卓越的才华,也显示了我院研究生教育所取得的成效,在办学模式上是一次新的尝试,有着重要的意义。

这次展览却凝聚了造型艺术学院研究生导师与研究生的汗水与智慧,相信一定会给观众带来艺术的享受。

(作者:余婧审核:张燕根)

造型艺术学院朱连城教授作品

造型艺术学院石向东副教授作品