造型艺术学院2016届本科毕业作品展顺利开幕

文章来源: 作者: 发布时间:2016-05-27 10:26 点击数: 【字体:

5月26日上午,造型艺术学院 2016届本科毕业作品展在相思湖校区美术馆顺利开幕,学校领导邓军、禤思、李沛新、陈应鑫、韦俊平、韦春灵,以及部分职能部门、二级学院的领导老师们和造型艺术学院全体领导老师和毕业生们共同出席了开幕式并参观展览。开幕式上,学校党委邓军书记宣布展览正式开幕,造型艺术学院黄月新院长致开幕词。

本届毕业展分为雕塑、壁画与公共艺术设计三个专业方向的毕业作品,展示了毕业生们四年的学习成果和实践创新的能力水平。学校领导在参观过程中,认真仔细观赏了学生的每一件作品,并认真听取了学生的创作理念和思路,对学生们的艺术创作水平及教师们的教学水平给予了充分的肯定和高度的评价,认为学生毕业作品表现形式与内容丰富多彩,创意新颖,质量较高,突出反映了同学们的专业特色和专业水平,体现了培养复合型人才的理念。学校领导鼓励同学们再接再厉,保持饱满的创作热情走向社会,服务社会。

据悉,此次毕业展将从5月26日持续至5月30日,在相思湖校区美术馆进行为期5天的展览。

广西艺术学院党委邓军书记宣布展览开幕

广西艺术学院造型艺术学院黄月新院长为展览致词

广西艺术学院造型艺术学院石向东副院长主持展览开幕式

学校领导在造型艺术学院领导老师陪同下参观展览