学校领导侯道辉副校长一行到造型艺术学院实验中心进行考察调研

文章来源: 作者:文字:雷萍 杨辉 发布时间:2018-09-19 19:40 点击数: 【字体:

2018年9月18日上午,学校党委常委、副校长侯道辉与教务处副处长王雪峰一行来到造型艺术学院实验中心进行考察调研。

在考察过程中,侯副校长一行实地考察了我院数字雕塑实验室、放大实验室、金属实验室、木雕实验室等实验教学场地,认真听取了我院刘旭朝书记、贺明副院长及实验室管理人员对我院实验中心存在的安全隐患问题、卫生问题、管理问题、实验设备使用及实验室安全改造等问题的建议意见。

随后,侯道辉副校长表示学校实验室建设是重要的教学实践基地,希望我院务必重视做好实验室建设的相关工作,建议我院到派出有关人员到实验室建设做得比较好的兄弟院校考察学习,看看人家如何建设好实验室,然后针对我院实验室存在的安全隐患问题、设备管理问题提出具体整改可行方案,上报学校教务处,学校尽力支持,尽快做好整改,确保实验室安全高效使用。

学校领导侯道辉副校长一行走访我院金属实验室

造型艺术学院实验中心贺明副院长向学校领导介绍我院数字雕塑实验室目前存的问题

学校领导侯道辉副校长一行走访我院陶艺实验室

学校领导侯道辉副校长一行走访我院木雕实验室