造型艺术学院召开形式主义、官僚主义专项整治行动师生座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-05 15:18 点击数: 【字体:

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风的重要批示,切实贯彻落实好自治区党委、纪委、自治区高工委、驻教育厅纪检组以及学校党委的决策部署,根据学校党委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》的通知精神,我院党委高度重视,认真组织领导班子和全体教职工进行学习动员,并制订了《造型艺术学院开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》并开始实施推进,于11月1日--2日,分别组织教师代表和学生代表召开“关于开展形式主义、官僚主义专项整治行动”座谈会。座谈会由我院党委刘旭朝书记主持。

在两个座谈会上,刘旭朝书记都首先带领教师代表或学生代表再次学习学校党委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》的通知,让参加座谈会的师生了解清楚本次专项整治的总体要求、整治重点、实施步骤、整治措施及工作要求等,紧紧围绕专项整治的重点,也就是“为官不为”、“文山会海”、“经典路线”、“冷硬横推”、“形象工程”和“政绩工程”几方面内容提出意见建议。在学习完之后,老师或同学们都积极踊跃发言,结合我院的实际及领导班子、党员干部在“形式主义、官僚主义”等方面存在的问题提出了的意见或建议,现场气氛活跃,直面问题,取得了预期的效果。

我院刘旭朝书记主持座谈会并组织大家学习相关文件

11月1日下午,我院召开学生座谈会现场