【造院新闻】造型艺术学院举办石向东教授本科教学课程汇报展

文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-16 18:27 点击数: 【字体:

2018年11月15日上午,石向东教授本科教程汇报展——“2016级雕塑第一工作室综合材料创作作品展”于相思湖校区造型艺术学院一楼教学与创新展示中心隆重开幕。出席此次开幕式的嘉宾有造型艺术学院院长黄月新、党委书记刘旭朝、副院长石向东、党委副书记黄国栋、雕塑系主任覃继刚及何镇海教授和部分师生,开幕式由我院雕塑系专业教师魏杨博文主持,刘旭朝书记宣布本次作品展开幕。

开幕式上,石向东教授作为指导教师首先发言,他对为这次展览付出努力的教师团队表示感谢,对参加此次展览的同学们表示祝贺。石向东教授指出本次课程是雕塑专业较大的一次实践性课程,在这次学习中,同学们都能通过小小的物品发挥充分的想象力及绽放艺术的追求。同时,石向东教授希望通过这样优秀的作品展览激发同学们学习的热情和创作的欲望,将来能看到更多同学的优秀作品和学习成果。

接着班长陈喜钊同学作为学生代表发表感言,他表示这次展出的优秀作品与老师们悉心指导和同学们努力是分不开的,他感谢教师团队和班级同学的辛苦付出。并简明介绍了这次课程是对新材料运用的尝试,在学习创作过程中不断摸索新的创作理念。

本次课程以“材意”为创作主题,共展出2016级雕塑一工17名学生优秀作品22件,同学们运用不同的材料、灯光、造型创作出了一件件作品形式多样、美轮美奂的作品,得到现场师生、媒体的一致好评。

据悉,本次展览展期为7天,持续展到11月20日,诚邀大家光临指导和参观。

开幕式现场一

开幕式现场二

我院党委书记刘旭朝宣布本次作品展开幕

我院雕塑系专业教师魏杨博文主持