造型艺术学院召开优秀志愿者表彰大会暨新老志愿者见面会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-21 17:05 点击数: 【字体:

2018年11月12日晚上8点,造型艺术学院在相思湖校区设计楼2201教室成功举办了造型艺术学院2017-2018年度优秀志愿者表彰大会暨新老志愿者见面会。造型艺术学院党委副书记黄国栋老师、团委副书记包宜雄老师、学工办唐露老师、广西艺术学院青年志愿者协会副会长谭如梦、美术教育学院志愿团团长涂习展同学以及造型艺术学院“萤火虫”志愿服务队全体成员出席了本次会议。会议由造型艺术学院团委学生会社会实践部部长邝红茵同学主持。

造型艺术学院志愿服务队是一支服务学院、服务同学的学生组织,通过这次志愿者表彰大会的召开,鼓励先进、树典型,引导广大学生增强服务意识,发挥专业特色服务社会。

社会实践部部长邝红茵同学介绍与会的领导老师及嘉宾

表彰会上,我院的党委副书记黄国栋老师为此次表彰大会致辞,并就志愿服务队一年来开展的各项服务工作给予了高度的评价和充分的肯定。同时也希望志愿者们继续发扬优良传统,努力做好各项服务工作。

造型艺术学院党委副书记黄国栋老师为本次大会致辞

紧接着,由第三届“萤火虫”志愿服务队队长宋培瑜做了任期一年工作汇报,总结了上一届志愿者服务队的先进工作经验和存在的不足,希望下一届成员能扬长避短,不断改进,更好的发挥志愿者服务队的优势和作用;第四届“萤火虫”志愿者服务队队长刘东旭代表新一届成员发言,简单谈到了自己对未来工作的设想,并表明决心,会在任职期间努力做好统筹管理工作,带领全体志愿者开展更多具有意义的志愿服务工作;广西艺术学院青年志愿者协会副会长谭如梦及美术教育学院志愿团团长涂习展两位特邀嘉宾也对我院志愿服务对给予了很好的评价,希望日后能有更多的交流机会,共同为开展好各项志愿服务工作不懈努力奋斗。

最后,造型艺术学院团委副书记包宜雄老师对本次会议作了简要总结,对志愿者们过去一年里无私无畏、吃苦耐劳且随叫随到的志愿服务精神给予了充分肯定。并希望新一届成员能不断总结经验,不断带领广大同学发扬乐于助人的精神,增强服务意识,脚踏实地开展更多的志愿服务活动。总结完毕后为第四届“萤火虫”志愿服务队队长刘东旭授予志愿服务队队旗。

造型艺术学院团委副书记包宜雄老师宣读第三届“萤火虫”志愿服务队管理员名单

唐露老师宣读2017—2018年度“萤火虫”志愿服务队优秀志愿者名单

志愿者们认真观看服务工作回顾视频

为志愿服务队优秀管理员颁奖