您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

【造院新闻】我院顺利召开广西百色尾矿库泥研发工作督查会

文章来源: 作者: 发布时间:2021-07-02 09:47 点击数: 【字体:

aa3967a0bc994291a7cb20aec9d16a82.jpg 

会议现场

2021年6月28日,我院于会议室召开了广西百色尾矿库泥研发工作督查会,我院石向东院长、胡春涛副院长、雕塑系常务副主任韦扬锋及相关研发负责人共同出席本次会议。

会上,农帮敏老师、赵英键博士、农伟老师分别就各自的分工进度进行汇报,主要从研发情况、存在困难、创作题材、创作手法、创作数量等方面展开讨论。

2137db3bb0f94630a795016d3627d8ff.jpg 

石向东院长发言

在了解目前相关工作的进度后,石向东院长提出了相关工作的要求:一是要求研发团队要保质保量地完成创作;二是要求研发团队的教师们积极引导学生意识,从而确保创作的作品主题思想积极上进,不要出现意识形态问题;三是提出要勇于打破传统的创作手法,创新现代陶艺技法,丰富此次陶泥艺术创作风格。

最后,督查小组前往实验室查看了现阶段百色尾矿泥的创作研发进度,并据此提出了相关的建议与意见,以便后续相关工作的顺利开展。

ced3f99e0b994f759e0699f8d1074906.jpg 

39e5c0dfb19d448184d71ea742ea97ff.jpg 

督查小组到实验室查看研发进度

 

 

文:宋玉玲

图:雷萍 宋玉玲

编辑:宋玉玲

审核:胡春涛

【打印正文】