您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

​【造院党建】我院组织师生观看“七一勋章”颁授仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2021-07-07 17:01 点击数: 【字体:

2b688ce68e584770809057bec1c73bcd.jpg 

我院领导班子观看“七一勋章”颁授仪式现场

2021年6月29日,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京隆重举行。我院组织领导班子及全体教师通过观看线上直播的方式,共同学习领会习近平总书记在颁授仪式上的重要讲话精神,感受平凡党员带来的精神洗礼,体会先进楷模的使命担当。

这些“七一勋章”获得者,是为党和人民事业作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的杰出代表,是国家的栋梁、时代的先锋、社会的楷模。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。继而引领全体教职工见贤思齐,沿着党的光荣传统和优良作风起而行、奋楫而上。

a35362812c7d415997c2872ddbcd7dc0.jpg 

我院全体教师观看现场

观看结束后,大家纷纷表示要深入学习习近平总书记在“七一勋章”仪式上的重要讲话精神,学习功勋模范和先进典型的精神风范,在自己的岗位上履职尽责、实干担当,不忘初心、牢记使命,勠力同心、接续奋斗,为推进我院各项工作高质量发展作出新的积极贡献。

此次颁授仪式充分激发了我院全体教职工的责任感、使命感、荣誉感,也是对全体党员教师在新时代坚定理想信仰、筑牢思想之基、补足精神之钙,践行初心使命,以先进为榜样,立岗位工作,建功新时代。

 

 

文:雷萍 宋玉玲

图:雷萍

编辑:宋玉玲

审核:刘旭朝

【打印正文】