您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

【造院新闻】造型艺术学院召开2021年春季学期期末全体教职工会议

文章来源: 作者: 发布时间:2021-07-09 00:07 点击数: 【字体:

    2021年7月7日,我院于1335会议室召开2021年春季学期期末体体教职工会议,全体教师共同出席本次会议。会议由我院党委书记刘旭朝主持。

23d55fa741c14ae889485dce42d4b200.jpg 

刘旭朝书记主持会议并领学相关文件

会上,刘旭朝书记首先向全体教师本学期的辛劳付出表示感谢,同时组织老师们学习了《广艺党教[2021]8号关于深入开展向王红旭同志学习的通知》与《广艺政发〔2021〕148号 关于在全校范围内开展特殊类型招生考试考风考纪教育活动的通知》精神,并领学了“王红旭同志的先进事迹”,《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》,《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》,《高校招生六不准”“十严禁”“十公开”“30个不得”“八项基本要求规定》,《广西艺术学院招生考试回避制度实施细则》,《高校招生领域廉政警示案例(摘录汇编)》等相关内容。同时,通报了学校暑期安排,强调要做好假期学生安全教育工作,继续落实疫情防控各项工作,发挥专业优势助力乡村振兴,确保乡村振兴工作能如期进行。

b738787792a54e3cac047e1badab0403.jpg 

石向东院长讲话

石向东院长对本学期各项工作进行总结,涵盖建党100周年各项展览相关情况,如2021广西雕塑大展、“学党史、感党恩、跟党走”——造型艺术学院庆祝建党100周年主题作品展等;通报了乡村振兴项目开展情况与本学期开展校企合作洽谈会的情况;南湖学生宿舍墙面壁画创作情况;强调要注意假期安全与扎实推进假期科研创作进度;同时鼓励教师积极申报学科项目。

11a825932665419c857fe70c0d85be85.jpg 

罗薇丽副院长讲话

罗薇丽副院长就期末教学安排情况进行通报,谈到下学期课表安排工作已完成;1+3专业分流工作已按相关规定执行完成;人才培养方案修订工作已按前期计划如期进行,后续需等待教务处的具体安排;明确了假期实验室、教室申请使用方法;通报了自治区教学成果奖申报进展情况;最后,要求相关老师在假期期间提前准备陶艺专业的申报材料,以便减轻开学时的工作压力。

e51829e59cd4496985844bd80bf7013d.jpg 

会议现场

此次全体教师会议,在总结学院2021年春季学期工作的基础上,进一步明确今后的工作方向,部署安排了暑期的各项工作。在学校党委的正确领导下,扎实推进我院各项工作落实落地。

 

 

文:宋玉玲

编辑:宋玉玲

审核:刘旭朝

【打印正文】