您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

【造院新闻】学校招生办一行到我院开展招生工作专项调研

文章来源: 作者: 发布时间:2021-11-08 14:01 点击数: 【字体:

    11月5日上午,学校招生办主任李俊带队,一行六人到我院开展2022年招生考试工作专项调研座谈会。我院领导班子、各系部主任、专家教授共同参加了调研会议。

4a9fdcc1193440cdba433112202539e3.jpg 

座谈会现场

会上,李俊主任首先指出了2022年招生形势面临着一系列深刻复杂变化,按照学校招生部署,传达上级精神,汇报了近几年来学校招生录取数据的情况分析,对2022年我校招生要根据实际情况缩减招生规模等实际问题进行解读,并就专业目录、考试科目权重、录取办法、考试内容、考试大纲等方面征求各位专家教授的意见。

312c54c6f6674b4ba47b728c8b526181.jpg 

座谈会现场

石向东院长对招生办到我院开展招生考试调研工作表示感谢,他表示,应根据教学资源的实际情况对各专业招生名额分配进行合理调整,确保生源质量和教学质量。随后,各位专家教授围绕2022年本科招生专业、研究生的推免生复试工作、评分评卷、录取工作等招考各环节的开展进行了深入交流与研讨,分析了2021年招生考试录取工作中存在的问题,并提出了建议。

通过本次调研会议,我院将在学校招生办的指导下,进一步加强监督管理、严明工作纪律,切实把招生考试各项工作做严做实做细做好,从而推动我校招生考试工作向更人性化,更高质量的方向发展。

 

 

图文:莫宾

编辑:宋玉玲

审核:罗薇丽

分享到:
【打印正文】